Усмешек ваших мне понятна суть

Усмешек ваших мне понятна суть,
Беспомощность моя — забава Вам.
Как обнажённая, и не к чему прильнуть,
Я обращаюсь мысленно к словам:

"Господь, Вселенная, Грехи и Света Власть!"
Чем искупить Вину мою и Слабость,
И как в прощённый список мне попасть,
Как заслужить Восторг себе и Радость?

Когда передо мною таял Мир,
Я распласталась бездною у края,
То может быть и есть мой сладкий пир,
Я, может быть, того не понимаю?

К согласию души собой стремлюсь,
Как оказалось, сложный очень выбор,
Я вопрошаю часто и молюсь,
Но так же точно поступили Вы бы?

Усмешек ваших мне понятна суть — ?!!!
Понять Вселенную, её законы? — бред!!!
Не спорю — каждый выбирает Путь,
Кому-то дождик, а кому-то Свет.

07.03.2007


Рецензии