Зима на Кольском

Вдохновило "Межсезонье" Любовь Сердечная
         http://www.stihi.ru/2011/12/17/8402

На дальнем Баренцевом море
живёт Зима, с ветрами споря.
На Сейдах, на заснеженных озерах.
Тепло от туда убегает скоро.

Зима старет быстро, как планета.
Которая в лучах любви согрета,
Была, но термоядерный реактор.
нутро ей выжигает, словно трактор.

Зима её слезами остужает.   
И одиночества  обиды не прощает.   
И не поняв планеты потепленья.
Всё ждет она у моря просветленья.

И к разуму внимая человека
передаёт привет ему от века,
что не выносит мусорный приплод.
Прости Зима. Приди на Новый год.


Рецензии