Я поднимаю свой бокал...

Я поднимаю свой бокал
За радость мимолетную,
За то,что кризис миновал,
За Троечку залетную;
 
За то,что пело соловьем,
А после в лету кануло,
И в смеси с черным вороньем,
Небесным громом грянуло;

Где умирая от тоски,
По жизни и по свету,
Менял я белые носки,
На черную планету.
 
Я поднимаю свой бокал
За всех,что были рядом,
Когда я падал наповал,
Когда я духом падал.

Коль на душу легли стихи,
Все будет очень просто,-
Все остальное пустяки,
Не стоящие тоста.
 
Я поднимаю свой бокал
За радость мимолетную,
За то,что кризис миновал,
За Троечку залетную.
 
 


Рецензии