У каждого из нас есть своя ниша

У каждого из нас есть своя ниша,
Иль место в жизни. Как кому угодно.
Один рожден, чтоб быть чуть-чуть повыше,
Другой рожден голодным и свободным.
Тот смелостью своей умы пленяет,
А этот в назидание на дне
Урок душевной лени отбывает,
А кто-то ищет истину в вине...
Куб Рубика, простой и гениальный,-
Вся наша жизнь. И мы в ней те сегменты,
Что смешаны небрежно, специально,
Но в рамках высшего эксперимента.


Рецензии