Берегись Водолей

Берегись Водолей
Берегись моих слов
Берегись я тебя умоляю
Говорю я тебе
Много ласковых слов
А в душе на куски раздираю

Я покашто Телец
Я еще молодой
Я всей жизни науку не знаю
Берегись Водолей
Берегись ты меня
Я со смертью в корриду играю

Ты открыла мне душу
Ты создала звезду
И на путь ты Тельцу указала
Я дорогою лунной
По мечтаньям бреду
Для меня ты Венерою стала

Берегись Водолей
Берегись моих чувств
Берегись я тебя умоляю
Пока сердце мое
Не пронзенное вдруг
От души тебе счастья желаю

Кровь свою я пролью
На корриде судьбы
Пусть ликуют от страсти другие
Но победу свою
Я увидеть хочу
Потому я опять нападаю


Рецензии