14 февраля

   А мы-то с тобой повстречались
   Четырнадцатого февраля.
   Скользко было - вращалась
   Быстрее, наверно, Земля.
 
   В автобусе вечная давка.
   -Куда же ты лезешь, дебил?
   -Чего раскричалась, шавка?
   -Да ноги все отдавил!
 
   -Подумаешь, экая цаца!
   Место вон есть впереди!
   Не нравится если кататься,
   Значит, пешком ходи!
 
   -Подумаешь, тоже, Сталлоне!
   Ты рожу-то видел свою?
   Небось не пробил талона,
   Кондуктора вот позову!
 
   -Какая-то психопатка
   Здесь едет, я погляжу.
   -А ты... Не мешай же, бабка!
   Ещё и не то скажу!
 
   Болван! Отодвинься, пусти,
   Я сейчас выхожу!
   -Я ж на ногу наступил...
   Ладно, давай провожу.


Рецензии