Ангелы-любви

Сегодня встретил вновь тебя.
Увидел и влюбился снова.
Ну не могу забыть – люблю ведь я!
Как ты сей факт не понимаешь?
Пойми … что своим взглядом безразличным – убиваешь!
Младому парню, жизнь его ломаешь!
Мосты чрез речку-счастие, ВЗРЫВАЕШЬ!
Где ТЫ и Я! Где наши берега!
Возможно, что не встретимся мы больше никогда!
Ты этого хочешь? ДА?
А я, мечтаю, чтобы рядом была только ты  всегда!
Вот такие вот, Евгения, у меня дела.
И виновата во всем ТЫ! Да, да!
Как объяснить? Как, черт возьми, тебя в себя влюбить?
Цветы пытался, блин,  дарить,
Что нравишься, устал уж говорить.
Все мне твердят: «Не пара ВЫ!
Давно пора, свой идеал, разбить уж на куски!»
Ан не могу  … закрою веки, а перед глазами, ты.

              ***
Ангел, помоги.
Ангел, сохрани.
Ангел, ты меня прости!
Ангел, я прошу, к ее ангелу сходи.
Помощи у него попроси.
Любые поводы найди,
Но, я молю, с этой девушкой сведи.
Толкуют – мысль материальна, бесконечна.
Слышишь? Вечна!
Где б ОНА, та девушка, сейчас не находилась:
Шла по улице, иль спать ложилась,
На ушко тихо ей шепни:
«Лишь о тебе, в этот момент, глупышка,
Мой мальчик вспоминает!
Лишь без тебя сейчас страдает!
А помнишь, помнишь, розу он подарил?
В глаза смотрел, от счастья плыл?
А помнишь, как та роза пахла???»

Что говорю … сам не вникаю.
Кого прошу? Я ангелов ведь умоляю!
На незаконный шаг толкаю.
Они всю жизнь нас охраняли, от всякой  там крови.
Хоть их моли, хоть не моли.
Быть может и теперь, какое зло заметили в дали?
Короче все … бросаю наземь вожжи от любви,
И отдаю всю власть правления любовью, я в руки Ангелам-любви.

                02.11.2011


Рецензии
про ангелом понравилось, столько чувств вложено! молодец!

Анна Шевченко -Майер   08.01.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.