Оторвать бы ноги ей

на пограничной на черте
жгут плеткой в двадцать жал,
я там в горячечном бреду
бродила, как в саду,
я там крутила фуэте
на кончике ножа
и думала, что никогда
с него не упаду.
для бесшабашной головы
еще виток - пустяк,
пространство пялится, злодей,
да чалит якоря,
и приговор людской молвы
не действует никак:
-Эх, оторвать бы ноги ей,
не пропадала б зря


Рецензии