Новая заря России

Я лобызаю русскую Голгофу,
Я чту российского Царя.
Покайтесь, люди, и возможно
Взойдет России новая заря
       О дарованьи царства православного,
       О дарованьи нового царя
Молитесь, люди, и возможно
Взойдет России новая заря.
Взойдет и засияет как и прежде,
Сменив рубище на драгие соболя,
Молитесь, люди, и возможно
Взойдет России новая заря.
20.07.10


Рецензии