Музыка и птица

Летела музыка, как птица, и крылом
Касалась нот симфоний и сонетов.
И был в мелодии томительный надлом —
Звучала музыка романсом недопетым.

Стелила осень музыку под ноги,
Бросала ноты капелькой дождя,
Нарисовала солнце на дороге.
Касалась птицей музыка меня.


Рецензии