22 - 17

он повзрослел. замкнулся в двадцати двух.
ей семнадцать и хочеться танцевать.
он дает ей билеты на рок-концерт,
и они тихо не устают воевать.

он болеет, она с вареньем
и медом к нему домой,
-милый, хороший. мальчик мой...

она учиться, он на работе
почти до ночи,
-я устал, дорогая, до чертиков.
и она руками снимает с него
всю тоску,
как пальто.
одевает халат и тапочки.

-всё будет у нас хорошо, моя девочка.
-я верю тебе, мой мальчик.


Рецензии