Верую, Господи, верую

Верую, Господи, верую
Встанет Россия с колен,
Сбросит долой смрад неверия
И засияет крестами церквей.
Верую, Господи, верую,
Что принесем покаяния плод,
Стоя близ аналоя,
Спросим смирения,
С честью пройдем
Через терния
Веруя, веруя, веруя.
23.01.08


Рецензии