Как молитву повторяю стих

Как молитву повторяю стих
И шепчу уставшими губами:
«Вымолите страстотерпцы нас,
Упадем пред вашими ногами.
И слезами оросим мы крест,
На котором мы когда-то вас распяли».
Но любовь у Господа безмерная
И склонил он сердце милосердное
На молитву батюшки-царя,
На молитву царственного рода
О помиловании русского народа.
27.05.08


Рецензии