ПУТЬ

Вдохновение пришло
Вновь оно меня нашло
В голове полно идей
Каждая другой смелей
Снова хочется творить
Мечты свои все воплотить
Чтобы счастье получить
И друзьям его дарить
Вместе радоваться жизни
Будем МЫ теперь всегда
И к успеху путь проложим
Вместе раз и навсегда
Дружбу будем МЫ ценить
И счастье будем всем дарить
И Любовь и Дружба наша
Будет как одна Звезда
И светить неперестанет
В ясном небе Никогда
И если кто сойдёт с дороги
Пускай укажет путь она
В себя поверить пусть поможет
И путнику пускай поможет
Не заблудиться никогда
Теперь пускай за ней идёт
И счастье пусть своё найдёт
И пусть другим теперь поможет
В мечту поверить если сможет
Звезду пускай им всем покажет
И про себя пускай расскажет
Про то как он сошёл с пути
И счастье нехотел найти
И как звезда его вела
И к счастью прямо привела
Любовь и Дружба вот Мечта
Что ищем Все МЫ и Всегда
Но чаще МЫ их Все теряем
А вот находим ИНОГДА.

2011.MIR


Рецензии