О, лик убитого царя!

Кристальной чистотой
       и лучезарностью
Сияет лик убитого царя.
Глядит на нас
       смиренно,
       кротко
       и прощающе,
И к покаянию взывающе:
       «Покайся, мой народ!
       Моя Россия!
И «Славу» Богу пой,
       Мессии».
О, лик убитого царя!
23.01.08


Рецензии