А где-то там

К теплу живому тянется душа -
мне б как-то  пережить хоть эту  зиму,
что так вплотную к сердцу подошла -
неумолимо…

Не спится мне…Все ночи напролёт
держать готов   озябшую  ладошку…
И  до утра  снежинок хоровод
летит в окошко…

А где-то там…на краешке  земли,
скитаешься и ты  по кромке жизни…
Рифмуешь строки   красками   Дали,
читаешь мысли…

Скользит реальность… Тает первый снег…
Восходит солнце утром на востоке…
И я опять лечу, верчусь,  как все –
в людском потоке…


_______________________http://www.stihi.ru/2011/10/31/7402


Рецензии