Осенние шалости

Ноябрь принёс денёк такой погожий,
Как будто ... середина сентября!
Расстаться осень с солнышком не может-
Верхушки тёплым золотом горят,
Но зелени полным -полно на клёнах.
И липа не спешит разоблачиться,
И, радуя горящий глаз влюблённых,
Всё хорошея,роза молодится.
Забыты снег с дождём, как вспышка гнева,
И птицы так неспешно улетают...
Пусть с серо голубым оттенком  небо,
Но,растворяясь. облако в нём тает
Чуть розовато-нежным перламутром!
И полдень также трепетен,как утро,
И дышится свободно и легко,
И мнится,что...декабрь - ДАЛЕКО!
osa


Рецензии