Помазанник Божий

Помазанник Божий
И сонм новомучеников
За нашу Россию
Возносят молитвы,
За нашу страну
Предстоят перед Богом.
Отец Серафим,
Назвавшись убогим,
Духом взошел он
В небесные дали,
А также все те,
Кто в войне
За Христа
Пострадали.
23.01.08


Рецензии