Встретятся

Она запуталась в автобусах
И в парусиновых штанах,
В удачных ракурсах и фокусах
Она как будто зарисована.
То резко глупо-неуклюжая,
То музыку играет жестами.
Банальному до дрожи чуждая
и совершенно неуместная.
Сусальным серебром пропитана
Немного пресная усталость.
Никем до корки не дочитана
И в плен ни разу не сдавалась...
Он меряет дороги треками,
И страхом меряет возможности...
Задраивал себя отсеками -
И вот ослеп до безнадежности.
Он все надеется посредственность
Посыла жизни между строк,
Воспев искусственную жертвенность,
Украсить мозгом в потолок.
Затем закурит и отметится -
Зарефлексирует в тетрадь.
Они однажды все же встретятся,
Друг друга спеть и поломать.


Рецензии
"Никем до корки не дочитана
И в плен ни разу не сдавалась..."

Красиво=) Грустно немного, правда.. Но красиво.
Где-то ёкнуло во время прочтения.

Содомия   11.11.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.