Княжнам Ольге Татьяне, Марии, Анастасии

Хрустальные души,
Звон поднебесный –
      царские дочки,
      царевны,
      княжны.
Как вы невинны,
Кристально чисты,
Как светом небесным
Наполнены души,
Хрустальные души –
      царевны мои.
06.02.08


Рецензии