Калгон Малютку не обидит

Судьба дешевой проститутки
Была у крохотной Малютки
У алкаша за самогон
Малютку выменял Калгон

Любил  Малюточку Калгон,
Но Статуса боялся он.
Калгон Малютку не обидит,
Калгон Малютку редко видит...


Рецензии