***

Предрассветного майского ливня
В эти сумерки свежую горсть.
Снова юность покажется длинной,
Может сбудется.что не сбылось.

А не сбудется-ну и чёрт с ним!
Будет счастлив кто-то за нас,
Слишком часто мы что-то просим,
Но не видим просящих глаз.

Пусть хоть это останется в радость-
Шорох капель по свежей листве.
Я сегодня не чувствую слабость.
Я сегодня забыл о тебе...


Рецензии
Замечательно, Себастьян!!! Успехов.

Полина Радская   25.09.2013 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.