нынче себя не пойму

нынче себя не пойму…

солнышко юное
странная уния
днём
не растоплено льда
холод
беснуется
ритмами-струнами
музыка нынче
сложна

равноапостольно
мёдом
и осами
жало
жалеет
любя
шёлки
и сложное
белые простыни
нам быть чужими нельзя

ласки безбрежные
слёзами-нежностью
руки
другие
с тобой
ненависть плещется
жжёт
и надеждами
я иногда
и такой


тёмное
полночью
мысли бездонные
облаки
ранят
Луну
ранее боязно
ветры-прохожие
нынче
себя
не пойму

8 марта 2011 год


Рецензии