Где ангелы поют

               
Я скоро буду там, где ангелы поют,
Где всё, что видишь ты, божественно красиво.
Оставлю на земле мной созданный уют,
И ощутит душа, что может быть счастливой.

Пройдусь я по траве, и нет нигде нежней,
Чем только в мире том, её шелковых нитей.
Охватит тонкий мост, поющий трель, ручей
И обрету я вновь желанную обитель.

А люди все вокруг приветливо глядят:
И ясен светлый взор, и нет ни тени грусти.
От этих светлых лиц мой ясен станет взгляд…
Боюсь лишь одного   –
                а, вдруг, меня не пустят!

…Я скоро буду там, где ангелы поют,
Где нет в природе зла и можно быть счастливой.
Оставлю на Земле мной созданный уют,
Чтоб, в память обо мне, могли вы жить красиво…
                21-23.09.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.