К жене

Чуть свет, а ты уж на ногах
Горда, спокойна. молчалива.
И ясный свет в твоих очах
Не бьется пламенем, а льется тихо.
Улыбка легкая на сахарных устах
Загадочный изгиб бровей игривых.
Явилась ты как нимфа в моих снах
И жаром поцелуя одарила.


Рецензии