Так будет, Саша!

 Пройдет всего лишь годик-полтора,
 И у меня такой же Гномик босыми ножками спросонья
 Прошлепает ко мне с утра …

 Я буду наблюдать, как он растет, смеется, плачет…
 Ему я нежность подарю и расскажу как Мир прекрасен…
 И в жизни будет он удачлив!

 Мой милый мальчик – ангелочек
 С глазами синими и светлыми кудряшками, с красивым именем…
 Конечно Сашка… (ты сомневался?) разве может быть иначе?


Рецензии