Минула ночь бессонная давно

Минула ночь бессонная давно,
плывут по небу синие борозды.
Ноябрь, второе, важное число,
мне через стёкла улыбнулся дождик.

Молюсь я Богу на коленях сам,
желаю счастья, юдоли хорошей.
Сегодня день рожденья сыновьям,
двойняшкам милым Сёме и Алёше.

И, чтобы поддержать меня сильней,
приветствия озвучив стих-речёвку,
мне доверяя стайка голубей,
на подоконнике клюёт перловку.

Одолевая ласковую грусть,
сынков встречать сердечно приготовясь.
В четырнадцать часов я соберусь,
чтобы успеть в больницу на автобус.

2.11.2011


Рецензии
Браво!
А вы продолжайте в том же духе.
Вы истину поняли. Смелее.

Ольга Своеволина   14.07.2023 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.