Похмелье непьющей душе

Если в руку мой сон, значит - кончилось время ошибки!
И любой ручеёк непременно приводит к реке.
Захлебнусь ароматом волос, утопая в улыбке,
и проснусь с ощущением прикосновений в руке…

Встрепенётся в груди… - затрепещет невольною птицей...
и закрутит пластинку минувших времён разговор.
Полнолунье… -  Пилату Иешуа снится…
и поставленных точек не зрит прокуратор - в упор.

День неявной чертой от подлунных миров отмежёван,
где сознания след полустёртый - по грудь в черемше,
где впотьмах не дано своего отличить от чужого
и на ощупь,... а утром - похмелье душе...


Рецензии
21. Охренительно!
Стиплом,

Предлагаю принять участие: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 20:19     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.

Николай Подкорытов   03.11.2011 06:15   Заявить о нарушении