Подари мне

Подари мне зиму эту белую
В шубе косматой спящую.
Не дели её, подари целую,
Злую, но настоящую.

Подари мне слепящий лед на реке.
Сугробы темно-синие.
Звезду-снежинку в теплой твоей руке.
Ели в пушистом инее.

Подари мне солнышка багровый шар,
Что лес белокурый прячет.
И нежнейших губ своих сладкий пожар.
Сердце, которое плачет.


Рецензии