Осень

 
Златоокая, златокудрая
За окном стоит осень чУдная,
Хороша собой и сердечная,
Красота её – быстротечная…
То, как солнышко, светом да теплом
Опьянит и в дом пригласит с добром,
То печалится, горьки слёзы льёт
Так, что зА душу грусть-тоска берёт…
Златоокая, златокудрая,
И неглупая, да не мудрая…

02.11.2011


Рецензии
Осень, правда, пора красивая...
Приоденется, как счастливая!
Сбросит свой наряд - снова голая...
И душа поёт... невесомая...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   07.12.2011 15:52     Заявить о нарушении