Спокойно, Ира

спокойно, Ира, не ломайся,-
упала на пол - отжимайся!
когда сознание - пунктиром,
не потеряй ориентиры.
ориентир - стена, отвесно.
цвета полосок занавесных.
Шекспир. Династия Тюдоров.
труба глухого коридора.
пятнадцать выжали? - достойно,
в осадах выжили и в войнах.
мир всяким был - соленым, пресным,
но - устоял. Шанс есть. Воскреснем.


Рецензии