Котёнок и ПИАР

                Любе Василенко

ПИАР - совсем  худая штука:
Ваш  Претендент -
                какого  склада?
Смолчит    бездарная   наука,
И  к бабушке
                ходить  не надо...

Ну  кто  кому  ещё  поможет?
На дачах выросший котёнок,-
Пушистый,
                беленький  комочек:
Любовь  к  животным -
                от  пелёнок!

Зверью   от злого -
                нет  проходу,
Иной  -  ласкает   и    жалеет, -
Умножь   вниманье  и  заботу,
Когда  малютка  -   заболеет ...

Не  ест,
            не пьет  котёнок даже, -
с  ПИАРов  тех -
                не много  толку,
но    Кто-Вы-Есть
                наглядней  скажет -
Как -
         вы  относитесь -
                к  Котёнку!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.