Какие глаза, голубые...

Какие глаза, голубые...
Бездонного неба в них шарм,
Но я бы глядел и в любые
На сердце останется шрам.

Ресницы порхают над ними,
А прищур... застенчив, манит.
В глазах твоих гнёздышко свили
Лукавство и детский наив.

Душа моя рядом с тобою
Светлеет, как солнышко ты.
Не встретилась лишь бы с бедою
Я счастья молю у Судьбы.


Рецензии
Трогательно.
Игорь Есин.

Надежда Рукина 2   20.01.2020 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.