одиноко-остывшее имя...

одиноко-остывшее имя…

одиноко-остывшее имя…
тихий шёпот прощанье озвучит…
покрещусь на страданья мирские
в стихотворной
купели
разлуки...

в зыбь зеркал окунусь
и возникну…
пригублю кровь великих поэтов,
чтобы стансы сияли улыбкой…
только стоит ли
сердца
всё это?

растворюсь в замерзающих каплях,
потеряюсь под саваном прозы,
чтоб душой
освящали закаты
стихотворные грустные слоги…

8 октября 2009 год


Рецензии
9. Неподражаемо!
Стиплом,

Поучаствуйте: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 20:11     Заявить о нарушении
СпасибочИки большии!!!

Александр Осень Сто Одиннадцать   06.11.2011 21:23   Заявить о нарушении