С позитивом...

                Два чувства дивно близки нам
                В них обретает сердце пищу:
                Любовь к родному пепелищу,
                Любовь к отеческим гробам.
                А. С. Пушкин, «Два чувства дивно близки нам...»

Давайте окунёмся в позитив!..
Так хочется, ребята, позитива,
ну, прямо так, как с перепою — пива
или похлеще — жопой на крапиву, —
давайте окунёмся в позитив...

Давайте замурлычем разговор!
Так хочется, ребята, разговора,
ну, прямо, как начальнику — позора,
как камере — мигалкиного вора, —
давайте замурлычем разговор.

Давайте замутим любовь к гробам:
так хочется к родному пепелищу!
Прожить бы жизнь — без воздуха, без пищи,
но с дивным раком, что на горке свищет
нам о любви Отечества к гробам!

Давайте соберёмся на поклон:
так хочется молебна и поклона
во здравие едризма и ОМОНа,
правителя и царственного клона, —
давайте соберёмся на поклон!..

Давайте окунёмся в позитив!..
Ребята, жизнь — дерьмо без позитива:
там — горные хребты, здесь — рек разливы,
все — счастливы, умильны и слезливы
ну разве не слюнявы и сопливы!..
Давайте — в со..., простите, — в позитив!

                02 ноября 2011 г.
                19:55(Мск)


Рецензии