Один...

Я один.
Один на один.
Раб себе,
Себе господин.
В седине
И не без морщин.
Не один,
Да только один.

Я прошу
Без веских причин
Ты поверь
Что я – он, один,
Тот один,
Навеки один:
Раб тебе
И твой господин.

02.11.2011


Рецензии