***

Я вновь себе придумала рассказ.
В котором все сбываются желанья.
Ты слышишь, говорю тебе про нас,
Историей, которой нету оправданья.
Я для тебя рисую на окне.
Я вновь тебя дразню, зову на ужин.
А ты гудками отвечаешь мне...
Я снова поворачиваюсь к мужу.
Опять на вибро, чтобы не мешал.
Чтобы меня в бессоннице не сдать.
Я вру себе, и босоного в зал,
Чтобы тебе хоть что то написать.
И как обычно отключаю звук,
И провожаю взглядом до ворот.
А в голове закрытой двери стук.
И я иду в постельный эшафот.


Рецензии