Господи! - прости

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
Помоги мене Господи.
Отпусти грехи.
Попрошу у Бога.
Ты меня прости.

Я сегодня пришел.
В этот Храм помолиться.
И колени свои.
Пред тобой преклонил.
Я прошу тебя Боже.
Дай мне сил исцелиться.
За всю жизнь у тебя.
Ни чего не просил.

Я как все на земле.
Постоянно в заботах.
То ли это работа.
Иль праздничный день.
Если что то не ладится
Попрошу осторожно.
Вразуми меня Боже.
Дай мне сил, пожалей.

В церкви много людей.
Кто то свят, кто то грешен.
Без греха на земле.
Ни один не живет.
Все мы ходим под Богом.
Всевышний нас видит.
Если надо поможет.
Беду отведет.

Мы приходим сюда.
И молитвы читаем.
Преклонившись челом.
Мы к иконам – Святых.
Поцелуем; - и шепотом скажем.
Помоги же мне Господи!
Я молю.
Отпусти мне.
          Земные грехи.

Был я молод, горяч.
Не боялся, но верил.
В церковь редко ходил.
В Храме я не бывал.
Но всегда в голове.
Был со мною, поверь мне.
Как Святыню в молебен.
Отче наш - повторял.

Преклонюсь я челом.
Ты Отец наш – Всевышний.
Я грешил, - помоги.
Кто сейчас без греха.
Дай мне силы прошу.
Я тебя умоляю!
Чтоб прожить эту жизнь.
На земле до конца.
А придет судный день.
Призовешь....., - ты меня.


Рецензии
Сергей, очень хорошее стихотворение! Поздравляю с праздником! С Днём Мужества! Пусть Ваша жизнь будет светлой и радостной! - СВЕТлана

Светлана Царинных Азарь   23.02.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Света.

Сергей Кривцов   27.02.2012 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.