***

Смеешься и спрашиваешь,
Когда же я уже разлюблю тебя.
Нелепо так, я снова словно маленькая.
Вру, потому что боюсь.
Боюсь твоей реакции,
Говорю, что постараюсь разлюбить скоро.
Ты доволен таким ответом.
А я не могу сказать тебе правду,
Прости, я слишком много вру,
Ты как будто бы создан для моего вранья.
А я будто бы слеплена из вранья.
Поцелуй мои губы,
Что заврались насквозь.


Рецензии