Послание к

Мелкий бес ни в ребро, ни в бороду.
Трамвайное танго на нервах города -
туда, где стены зовутся дом,
а этот, в тапках, о ком
невозможно говорить стихами, 
по документам твой самый близкий человек.


Рецензии