Лето было придумано

Лето было придумано,чтоб навсегда обо всем забывать. 
В полусне, в полумраке, в саду, где спелые яблоки и недозревшие сливы,
Нам легко танцевать, и стягивать платье, и падать в кровать- 
В колыбель неопавшей листвы, в серебристую рябь незаплакавшей ивы. 

Тёмных глаз ты не спрячешь.Свербит под ребром лунный свет. 
Качается люлька под мамину песню.В огороде ли,во саду ли? 
На примятой траве в предрассветной росе уже затерялся ответ. 
И никто никогда не узнает,что осень начнётся в июле.


Рецензии
хорошее)
нравится)

Иван Храмовник   07.11.2011 13:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Анка Овсянка   09.11.2011 01:45   Заявить о нарушении