С вечным дыханием

Я открываюсь звёздам, я открываюсь любви.
В вечном потоке с добрым сердцем шагаю, смотри!

Я открываю сердце, с любовью иду к небесам.
Там, где открыта дверца, я часть Любви отдам.

Я посылаю всюду вечный поток любви,
С вечным дыханием света я предлагаю идти!


Рецензии