Зола

Зрачков нежную золу
Рассыпаю по твоему листу,
Чертя неуверенно полосу
Взгляда по линии скул...
Ты почти что иисус-
Если б только верила в бога.
Но твоя дорога-
Судорожный маршрут,
Где никого не ждут..
Остается лишь штрих
Мимолетного взгляда
Тому,кто бесконечно далек
И так сладко рядом.
Может быть,даже лучше и так,
Как знать.
Но только не надо стирать
Мои линии.
Не надо.
Не надо...


Рецензии