Ноябрь

И пасмурно, и сухо, и тепло.
Ни ветерка.
                Прощание с листвой.
На первый взгляд ноябрь не так уж плох.
А присмотреться – вроде, сам не свой.

Что зря считать оставшуюся медь.
Не наскрести на ставку серебра.
И вовсе глупо предлагать зиме
присесть под вечер рядом у костра.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Понравилось.Спасибо,Татьяна.С уважением,

Любовь Нефедова   14.12.2011 23:50     Заявить о нарушении