Натали

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               
Натали ! Как  Божественно  это  имя !
Натали ! В  нём  улыбка  застывших  лилий
Натали ! Вы  дыханье  самой  природы !
Натали ! Вы  волнующая  свобода !

                Припев :

Я  приглашаю  Вас  на  танец,
Простить  за  всё  меня  молю !
Любимых  рук  едва  касаясь,
Я  с  Вами  втайне  говорю.
Во  власти  затаённой  страсти
Боготворю, Боготворю...
В  объятьях  запахов  и  счастья
Я  Вас  по-прежнему  люблю !


Натали ! Ветер  кружит  в  потоке  синем !
Натали ! Пусть  растает  полночный  иней.
Натали ! Вы  романтика  сна  и  света.
Натали ! Вы  мерцающая  планета...

                Припев :

          _______________

           1994 год, Москва
               


         


Рецензии