о гении

А в голове все нет ни одной идеи,
Ни черточки, ни цели, ни напряжения.
Лишь остаточные явления прошлого
И целая груда сомнений.
Возможно или невозможно?
Где ты, черт возьми, мой гений?!
Оставь мне хотя бы серу от спичек,
Я что-нибудь придумаю,
Что-нибудь сделаю.
Или оставь мне пару палочек
Из волшебного, вызывающего огонь дерева.
Где ты, моя зануда и кладезь лени?
В  чьем шкафу ты спрятался, ублюдок?!
Я от нервов медленно худею
Ненавижу тебя. Недоумок.


Рецензии