Патриоты из берёз

Конкурс - Постучи по дереву!.. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


1. речевка.

Мы с приятелем вдвоём,
Не горюём – брагу пьём,
Не смотри, что чурбаны,
Мы защитники страны!

Патриоты из берёз,
Не хватаем с неба звезд,
Дайте в руки нам лопату –
Командиру сладим Хату.

Дайте в руки автомат –
Будет генерал  богат!
И когда мы веселимся,
Никого мы не боимся!

Кто  в стране у нас не пьёт,
Тот, как есть, - не патриот!...
Мы потомки буратинки.
…………….
Комментируем картинки!)))

2. Коротко о наболевшем.
 
Эй, приятель, много ты не лей!
Вдруг я зацвету ветвистыми рогами,
На чурбатой лысине моей.
По граммульке, чтоб врасти корнями…


Рецензии
Любаш, привет! :) Гляжу, ты ко мне зашла, ну и я к тебе - сразу. Смешные у тебя патриоты-чурбанчики. :)))))

Елена Кочергина   10.12.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.