Всё

Нельзя любить сейчас кого попало,
А то получишь в душу ты плевок.
Вот у него любовь пропала ,
И чувств возник другой рывок.

Я трачу время зря,ища ответы на вопросы,
Не стоит ждать его прихода мне,
Но я хочу встречать с ним утренние росы.....
Хочу всё сжечь в безжалостном Огне!

Живите тем,что есть у вас в себе,
И ничего,что это всё звучит банально...
И пусть на всё уж наплевать тебе,
Я буду связана с тобой ментально...


Рецензии