Перевал часть 2

      ПЕРЕВАЛ
      Часть № 2
Ты  видишь там людей хороших
Друзей, в пути что повстречал
А также тех кто по работе
 И в жизни кто тебя предал…..

На этом плато две дороги
Что тают там, в синеющей  дали
Свой выбор сделай по которой
На встречу с Богом те  идти

Ты можешь выбрать  путь тернистый
Там испытаний целый мех
И коли ты силён по духу
 Его пройдёшь ты, ЧЕЛОВЕК

Там на пути  опять преграды
 И каждый шаг полон труда
 И весь свой путь, за всю дорогу
Ты не жалей об этом никогда….

А можешь здесь , остаться в этом мире
Не думая о ВЫСШЕМ никогда
Сидя в своей прекраснейшей квартире
Забыв про то что где то есть душа….

Как поступить, как выбрать нам дорогу
Что бы потом  не смел ты пожалеть
Ведь по какой пойдёшь на встречу с Богом
Тебе решать, с какой на мир смотреть
     2.11.2011г


Рецензии