марш маловесёлых ребят

как хорошо в три часа ночью тёмной
сидеть и слушать хиты прошлых лет
где пел Утёсов извечно весёлый
хоть чёрно бел был у фильмов всех цвет

о как приятно легко и наивно
в душе играет веселья волна
как было раньше всё чинно невинно
и путь дорога была в даль светла

и я сейчас от тоски замираю
и мне сейчас не хватает того
что было верой в великое завтра
ведь ныне в завтра не верит никто


Рецензии